TARDE ESCURA

O tempo estava chuvoso

As vidraças e persianas fechadas

Interior da casa em penumbra

Tarde escura

Cortinas tomando conta das janelas

Friozinho levando à meditação e ao silêncio

Vento leve tocando lentamente as folhas das árvores

Chinelos no tapete ao lado da cama

Cobertor estendido sobre um corpo a descansar

Uma gatinha deitada numa cadeira estofada

O som da chuva mediana na persiana de madeira

O tic tac do relógio de parede no canto da sala

O tempo estava chuvoso

Interior da casa em penumbra

Tarde escura

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 16/02/2023
Código do texto: T7720892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.