Pra onde todos vão

Você vem pra cá

Você vai pra lá

e eu vou ficar

para ver o sol nascer

para olhar o sol raiar

para ver o jardim florescer

e olhar o mundo se encantar

Ana Clara Bicalho Toledo
Enviado por Ana Clara Bicalho Toledo em 27/11/2005
Código do texto: T77213