Olá !

Bela menina de sorriso lindo !

Não tenha ciúmes das palavras que me surgem da mente !

Em processo contínuo de fecundação, são a todo momento, latentes em meus pensamentos !

Assim como elas, asseguro-lhe que teu rosto também, dia após dia, se torna presente em meus momentos de alegria !

Este teu riso contagiante me faz rir, pela alegria de ver a alegria em teu rosto !

Para ti escrevo:

Ora mas que sentimento é este que aflora em minha alma e faz meus poros suarem !

Que sentimento é este que me leva ao delírio pela beleza de um semblante !

Que sentimento é este que compartilho com a noite e com dia, dia após dia !

O que me faz ver tão colorido o mais belo dos rostos !

O que me faz ver com alegria a demonstração do viver !

Oras, mas o que é isto mesmo, que por tempos havia partido !

Em teu risonho mostrar eu reencontrei o amor !

Pela forma moleque de ser, a criança toma novamente minhas mãos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 10/12/2007
Código do texto: T772148
Classificação de conteúdo: seguro