A menina

A menina pula corre

a menina pula dança

a menina pula canta

e faz tudo o que cansa

ela é levada

sapeca da breca

mas quando se cansa

dorme, e dorme à beça

Ana Clara Bicalho Toledo
Enviado por Ana Clara Bicalho Toledo em 27/11/2005
Código do texto: T77215