Clave

Duas chaves

abrem a mesma porta

Claves de sol 

Voz noturna-rouxinol

Migrações coloridas

Pássaros de rosas-vidas

Abre-se coração

Ouve-se a canção

Recebe a pétala

solitária na mão.

- O voo não silencia a emoção -

(Charnecas Floridas – livro)