Sutil Intimidade

Gosto de me recolher

De vez em quando.

Para pensar...Para refletir... Para meditar.

Para rezar!.

Às vezes, prefiro um pouco de solidão.

Os meus e os teus segredos

Guardo-os bem.

Mas, o meu amor por onde anda?

Estás magoado?

Foste embora e nem deixastes o endereço.

Sinto falta do carinho do teu abraço.

Penso em construir um castelo encantado.

Lá, quero ficar em paz com os meus devaneios.

Bem longe dos dissabores.

Do barulho cotidiano.

Sei que lá, não estarei imune as lágrimas

De incertezas.

A felicidade ás vezes, incomoda?

Mas, de madrugada penso em escrever poemas

De amor. harmonia e Paz.

Quero escrever sobre a beleza das coisas simples

Da Natureza.

Como por exemplo, o canto do rouxinol.

Num fim de tarde. quando o Crepúsculo tinge

de cores o céu.

Quero escrever poemas sobre a beleza das

rosas orvalhadas.

Quero amar e ser feliz e contente.

Também quero sobrevoar por oceanos distantes.

Por mais dura que a realidade se apresente

Tenho amor no coração.

... Amanhã, com certeza o sol voltará a brilhar.

Sandra Cunha .

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 10/12/2007
Código do texto: T772214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.