É PRECISO...

Viver é preciso

Cultivar a paz, ser feliz também...

Espalhar beleza e magia

Seja em versos ou prosa

Em um grande jardim, feito Rosas

Regando de sonho e alegria...

Escrever a vida é preciso

Em cada linha, um poema

Cada texto um cardiograma

Elaborado pelas mãos

Linha por linha, marcada

Entre linhas decifrada

A essência da emoção.

Amar também é preciso,

Viver sem amor, sem paixão

Sem se iluminar por ninguém

É como noite sem fim

Com flores mortas num jardim

Sem a esperança e união.

Por isso vamos festejar

O encanto desse dia

Com vida, amor e poesia...

By Nina Costa, in 18/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/02/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7722141
Classificação de conteúdo: seguro