Fantasia de Pierrô

Fantasia de Pierrô

Com meu Pierrô apaixonado

Quero ser o mais animado

No meu bloco de carnaval

Espalhando minha alegria

Com riso solto pelo chão

Livre no meio da multidão

Mesmo tendo sofrido de amor

Neste enredo vou evitar a dor

E as lágrimas triste de um Pierrô

Se cruzar com a Colombina

Ao maestro darei propina

Pra dobrar em outra esquina

Me desviando desta menina

Animado e em outra direção

Cantando perdido no cordão

Vou no meu corso dançando

Ao ritmo alegre de tamborim

Envolto nesta folia até o fim

Na companhia do Arlequim

Então quando o sol despontar

Lá na manhã de quarta-feira

Aí sim, como verdadeiro Pierrô

Vou chorar... chorar e chorar

Não pelo amor da Colombina

Mas pela folia que acabara de findar.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Rio de Janeiro, 30/01/2008

Começa oficialmente o carnaval no Rio....

Canal no YouTube:

https://youtu.be/O9X8WyC-XxY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/02/2023
Código do texto: T7722211
Classificação de conteúdo: seguro