tu és...

A primeira letra escrita por uma criança...

A espectativa de um preludio...

O fato dos lírios...

O caminho no meio da pedra...

A prosa dos ébrios...

O sorriso irracional dos sãos...

A palavra finalmente proferida...

Um sim...

Um não...

A aversão dos hedonistas...

O campo-santo dos dogmas...

A alcova para os escrupulosos...

O intuito dos alquimistas...

O axioma dos hipocritas...

A moral das parábolas...

O descanço no sétimo dia...

A fome...

A sede...

A metáfora inevitável...

O realismo romântico do parnasiano...

A poesia incompreendida...

Os dedos em um cego...

A ponta da língua...

A fobia do libertino...

A incoerência do niilista...

Um devaneio...

Um suspiro...

A essência da metafísica...

As lágrimas de um estóico...

O platonismo em Ovídio...

O calcanhar do egocentrista...

O punho cerrado do parvo...

As lenbranças de um ancião exânime...

A luz do outro lado da caverna...

O insólito...

O possível...

A cegueira de Homero...

O vinho nas vêias de Dionísio...

A ode dos sátiros...

O furor das ninfas...

O lirismo dos adolescentes...

A arma na mão de um jovem sofredor...

O ponto final da carta de um suícida.

werther
Enviado por werther em 27/11/2005
Código do texto: T77227