UM SONHO COM O HELINHO

 

ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO

QUE MEXEU COM MEUS SENTIMENTOS,

SONHEI COM MEU IRMÃO

COM QUEM TIVE, ALGUNS ABORRECIMENTOS.

 

MAS IRMÃO, É SEMPRE ASSIM,

A GENTE BRIGA, MAS, HÁ´UM CERTO RESPEITO

PORQUE IRMÃO A GENTE GUARDA,

É DO LADO ESQUERDO DO PEITO.

 

IRMÃOS EXISTEM MUITOS,

MAS, IRMÃO E AMIGO

A GENTE SÓ DÁ VALOR

DEPOIS DE PERDIDO.

 

TENHO REZADO TODA NOITE

PARA TODOS OS IRMÃOS

QUE, EMBORA JÁ TENHAM PARTIDOS

POSSO DIZER QUE TODOS ERAM

MEUS IRMÃOS QUERIDOS

ATÉ O MENOS FAVORECIDO.

 

EU HOJE LEVEI MEU DIA

NUMA TRISTEZA SEM FIM,

POR LEMBRAR DO ANIVERSÁRIO

DO IRMÃO, QUE VIVE EM MIM.

 

É COM MUITO PESAR E CARINHO

QUE LEMBREI O ANIVERSÁRIO

DO MEU QUERIDO IRMÃO, HELINHO.

 

NO FINAL DO SONHO,

CHOREI E SENTI ARREPIO

E VI QUE O ARREPENDIMENTO,

GERALMENTE, É TARDIO .

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722812
Classificação de conteúdo: seguro