Voo de um Poeta

Voa poeta!... Nas asas da inspiração

Éolo assopra-lhe o vento da impulsão

Dando-lhe atmosfera na imaginação

Voa poeta!... Em teus sonhos infinitos

Nascestes para criá-los sempre mais bonitos

Assim, compor a vida em sublimes escritos

Voa poeta!... Em suas anotações

Morfina necessária aos corações

Não estão ao solo acorrentado suas emoções

Voa poeta!... Em sua imensurável revelação

Sê de fantasia infindável, cheio de intuição

Livre no voo, a domínios não se sujeita não

Voa poeta!... Sem rumo e sem pouso

Rasgando o céu do sobrenatural, indefinidamente

Com sua linguagem que é o seu entorpecente

Voa poeta!...No profundo do seu universo

Voar só ti fará bem na criação do verso

E que teu voo seja de aplauso, de sucesso.

(aplauso, sucesso... voo do poeta).

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Rio de Janeiro, RJ - 08/12/2008, 09’44”.

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/m6PosiNfjHY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/02/2023
Código do texto: T7722834
Classificação de conteúdo: seguro