ATEMPORAL

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o brinde ao povo brasileiro

É carnaval, chega de tristeza...

Adeus Covid-19 bandoleiro

Salve o cangaceiro globeleza.

Assim como casar e nascer

Faz parte da humanidade

Acordar, dormir e morrer

Nada haver com vaidade.

O povo é a voz de Deus

Se comporta como quer

É filósofo, mito ou orfeu

No vai e vem quando quiser.

A felicidade ou a infelicidade

É presente humano atemporal

O axé visível da humanidade

Cada qual com seu original.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.