MOTIVAÇÃO EXACERBADA

Motivos eu tenho, e muitos

Que me levam a desistir da corrida.

Mas tenho, acima de tudo, atos

De entrega total ao dono da vida.

Motivos não me faltaram

Para sentar no chão da dor.

Porém, corri aos que me chamaram

À luz, equilíbrio, aceitação e amor.

Motivos eu busco em cada amanhecer

Baseados na forças que me sustentam

De alçar vôos que me fazem viver

Com paz e foco que me alimentam.

Motivos eu quero nesse momento

Para estar aberta à toda motivação.

E deixar livre o meu pensamento

Atado na fé que aninha no meu coração.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 20/02/2023
Código do texto: T7723844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.