Amante de Minh'alma

... amo conversar contigo

e ausentar-me daqui

e quanto mais reconheço-me

mais nadifico-me na minha vergonha..

mais tudifico-te em quem tu és em mim.

... e de nada adianta esconder-me.

tu conheces-me nos meus recônditos mais secretos de minh'alma.

tu sondas e visitas cada cômodo...

... e iluminas tudo.

e se eu fecho a porta e escondo-me

tu tornas a abri-la ..

e logo encontras-me

..... com sorrisos de recomeços.

e fartamo-nos de rir da minha tolice..

de querer-me esconder do verbo

de toda a minha existência...

amante de minh'alma pequena e errante

e nascente apenas em ti..

tu sempre trazes o meu sorriso de volta.

e eu ... cantarei a tua bondade

para todo o sempre.

21 de Fevereiro de 2023

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.