VAZIO DA MANHÃ

Outra manhã, outro despertar,

Outro raiar do dia em que

Minha mente insana te procura

Sob os meus lençóis,

Porém novamente estou a sós comigo.

Vou para a janela

Com o coração pesado e o olhar vazio,

Sentindo o frio que faz a sua falta,

Percebendo que estou mais próxima do sol

Que de ti,

Que vive à milhões de quilômetros da minha paixão.

Minha doce ilusão!

Posso apenas me servir de café, cigarro e poesia

Quando era você que eu gostaria de saborear.

Palavras ecoam mundo a fora

Tentando te encontrar

E voltam de mãos vazias,

Tu és então apenas uma canção

Que ouço no rádio,

Alimentando meus devaneios.

Nada do que escrevo parece fazer sentido,

Mas minha mente funciona assim,

Cheia de pensamentos loucos

Que correm soltos logo cedo,

Percorrendo o vazio da manhã

Preenchidos com os meus desejos,

Sempre encontrando o mesmo lugar comum:

Você!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/02/2023
Código do texto: T7724602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.