ENCONTRO RARO

É tão fácil sair da vida de uma pessoa

E tão difícil de entrar

Se cada coisa tem seu caminho

O seu encontro raro

O seu silêncio no esquecimento

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 23/02/2023
Código do texto: T7725796
Classificação de conteúdo: seguro