CONFIE EM DEUS !

 

 

 

 

CONFIE EM DEUS E TRABALHE,

 

SEJA BONDOSO E HONESTO,

 

PERSEVERE ATÉ O FIM,

 

E DEIXE COM ELE O RESTO .

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/02/2023
Código do texto: T7726145
Classificação de conteúdo: seguro