Acabou o carnaval

Acabou o carnaval

Não adianta mais

Esperar pelo bloco

Que não veio

Que vinha

Que não virá

Guardar as fantasias

E todas as alegrias

Que teria

Qualquer folião

Agora restam as cinzas

As melancolias

O triste espetáculo

Da realidade

Do dia a dia

As máquinas concretas

O seu riso cínico

Os espectros

Virão saindo

De suas tumbas

De seus recantos

De suas certezas

E no cenário

Montado na cidade

Se desenrolará

Célere a farsa

Em que cada qual

Com um parafuso torto

Tentará encaixar

Sua cota de veracidade

Para substituir a fantasia

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/02/2023
Código do texto: T7726252
Classificação de conteúdo: seguro