Pés

Pés calmos não avançam

e a estrada os vence.

Que caminhos percorrem?

Cansados levam os olhos

a ver misérias humanas

criadas pelo homem.

Um olho olha,

o outro cala.

A lágrima ... 

Tão duro construir

a paz!

Repetem-se os passos

- O anexo não salvou Anne -

Nada se salva

O mundo acaba

A humanidade é a mesma.

(Do livro Charnecas floridas)