Avó

Avó, a doce rainha da família,

Com sua sabedoria e paciência,

Ela nos acolhe com ternura e calma,

E nos envolve em sua experiência.

Seu olhar carinhoso é um refúgio,

Que nos dá segurança e paz,

Ela é a luz que ilumina nossos caminhos,

E nos guia com sua voz suave e sagaz.

Seu abraço é como um bálsamo,

Que acalma nossa alma e nosso coração,

Ela nos ensina a ser fortes e bravos,

E a enfrentar qualquer situação.

Com ela, aprendemos o valor da família,

E a importância de cultivar o amor,

Avó, nossa fonte de inspiração,

Que nos faz sentir mais perto do Criador.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 23/02/2023
Código do texto: T7726360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.