Avô

O avô

Viveu sua vida no campo

Plantou sementes de amor

E colheu frutos de encanto

Com suas mãos calejadas

Cuidou da terra com esmero

A cada amanhecer

Seu trabalho era um tesouro

Sua voz mansa e serena

Era música para os ouvidos

Seus olhos brilhantes de alegria

Eram espelhos do paraíso

Nos seus olhos, o sorriso

Era uma saudação ao sol

E em suas palavras, a sabedoria

Era um verdadeiro farol

E assim, o avô

Viveu seus dias com honra

Deixando um legado de amor

E uma vida cheia de glória

Hoje, lembramos com carinho

O exemplo que ele nos deu

E seguimos sua tradição

Com alegria e gratidão no coração.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 23/02/2023
Código do texto: T7726361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.