Minha Janela

Olho pela janela e

Vejo em mim

o que realmente quero ser

Vejo em mim o que

sempre esperei ser

Me sinto finalmente um ser inteiro

Integral

Real

Cheia de histórias ..

De vida ...

Pronta para viver !!!

Pronta para amar ?

Pronta para sonhar ?

Será que demorei demais ?

Será que me preparei demais ?

A vida me fez assim ...

A vida me fez seguir estes caminhos

Me ensinou demais ???

Pronta demais ??

Tá !!!!

O que tiver que ser será !!!

Pronta vou estar !!!