O TICO E O TECO

 

EU SÓ TENHO DOIS NEURÔNIOS,

UM É O TICO, O OUTRO É O

MESMO ASSIM EU SEGUIREI,

FAZENDO MAIS ALGUNS VERSOS.

 

O TICO BRIGOU COM O TECO, TECO

SAÍRAM FOI NA PORRADA,

O RESULTADO DA BRIGA,

FOI UMA COISA ENGRAÇADA.

 

A BRIGA ACONTECEU,

POR CAUSA DA ADRENALINA

O TICO DISSE AO TECO :

VAI VER SE EU ESTOU,

LÁ NA ESQUINA !

 

O TECO DISSE AO TICO :

VAI VER VOCÊ !

APROVEITA E VER SE ENCONTRA,

A DOPAMINA E A DP

 

UM PESCADOR MUITO SEM GRAÇA,

CUIDAVA DE UMA GARÇA,

E ESSA GARÇA TAMBÉM SEM GRAÇA

COMIA PEIXE DE GRAÇA.

 

QUANDO ELE VIU UM RABO DE SAIA,

DISFARÇOU, E FOI TENTAR ,

PEGAR UMA ARRAIA,

MAS NÃO FUGIU DA RAIA.

 

APROVEITOU O EMBALO,

JOGOU O MILHO NA ÁGUA,

TENTANDO PEGAR PEIXE GALO.

 

O TICO FALOU PRO TECO :

QUE PESCADOR BOBINHO,

JOGANDO BANANA NA ÁGUA,

PRA PEGAR MACACO MARINHO !

 

APONTANDO PARA O MORRO,

ESSE PESCADOR FALOU :

ESTÁ VENDO AQUILO VOANDO ?

É UM PEIXE VOADOR !

 

JOGOU NA AGUA TAMBÉM,

UMA PORÇÃO DE RAÇÃO,

DIZENDO TENTAR PEGAR,

UM PEIXE OLHO DE CÃO.

 

ELE OUVIU O BARULHO,

DE UMA MOTO-SERRA,

PEGOU LOGO SUA MOTO,

E SAIU SUBINDO A SERRA

.

O TICO PEGOU O TECO,

E DEU-LHE UM PETELECO,

E SAÍRAM OS DOIS JUNTOS,

PRA BEBEREM NUM BOTECO

.

O TICO DISSE AO TECO :

VAI VÊ SE EU ESTOU ,

LÁ NA ESQUINA,

COM A ADRENALINA !

 

SE UM DIA, POR ACASO,

O TICO DEIXAR O TECO,

NUNCA MAIS SEREI CAPAZ,

DE FAZER MAIS ALGUM VERSO.

 

ESTOU FALANDO DOS NEURÔNIOS

MAS POR DENTRO, ISSO ME DÓI

PORQUE ESSES DOIS NEURÔNIOS

SÃO OS MEUS GRANDES HERÓIS

.

E UMA COISA AINDA EU DIGO :

SE NÃO FOSSEM ESSES NEURÔNIOS

E NÃO TERIA ESCRITO UM LIVRO .

JS

 

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/02/2023
Código do texto: T7726723
Classificação de conteúdo: seguro