Mãe

Mãe é amor em forma de gente,

É sorriso que acalma a mente,

É braço forte que nos protege,

É doce voz que nos acolhe.

Mãe é aquele ser divino,

Que nos faz sentir bem-vindos,

Que nos ensina a caminhar,

E nunca deixa de nos amar.

Mãe é exemplo de coragem,

De força, fé e determinação,

É inspiração para a vida,

E a mais linda expressão de amor.

Mãe é um presente do céu,

Que a vida nos concede,

E por ela ser tão especial,

Nunca será esquecida.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 24/02/2023
Código do texto: T7726855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.