Três vezes amor

Três em um, três vezes amor

Três filhas, tão iguais, tão diferentes

Três corações, tão puros, tão fortes

Três destinos, tão entrelaçados, tão únicos

Filhas idênticas

São a prova viva de que a natureza é sábia

Três raios de sol que iluminam o mundo

Três anjos que vieram para alegrar o coração

Os olhos, a boca, o nariz

Tudo igual, tudo tão perfeito

Mas, no coração, cada uma tem sua voz

E juntas formam uma canção de amor

Três almas gêmeas, unidas pelo amor

Três amigas, companheiras de vida

Três filhas, um tesouro inestimável

Que alegram cada dia, cada momento

Que suas vidas sejam abençoadas

Com amor, saúde e muita felicidade

E que sempre saibam que são amadas

Pelas três vezes que seus corações batem.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 24/02/2023
Código do texto: T7726859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.