Três flores

Três flores brotaram juntas,

Três pétalas idênticas e puras,

Três almas que se completam,

Três sorrisos que encantam.

Trigêmeas tão iguais,

Mas cada uma com seu brilho singular,

Cada qual com sua personalidade,

Cada qual com seu jeito de amar.

O amor se multiplicou por três,

E a felicidade triplicou,

Ver as três juntas é um presente,

Um espetáculo que emocionou.

Com a mesma aparência,

Mas com sonhos diferentes,

Elas caminham juntas na vida,

Unidas pelo amor de quem as trouxe ao mundo.

Trigêmeas tão especiais,

Que enchem de orgulho o coração,

Um presente divino da vida,

Que traz luz e amor em sua união.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 26/02/2023
Código do texto: T7728037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.