Intuindo

Lembranças enfileiradas,

balançadas

na cadeira de palha

de pernas quadradas.

O olhar fixo na estrada

Algum movimento...

- Vento – e mais nada!

O tempo não avança

nesta distância 

- Isolamento -

Espera demorada.

O azul do céu 

- Nos olhos -

aguardando...

(Do livro Charnecas floridas)