De partida

Quando chegas, meu coração já não saltita

Acabrunha-se, já, quase sem vida

Não, bate no mesmo ritmo!

Só lhe falta ilusão

É quase um ancião

Que na paixão não mais se agita

É meio pesaroso, meio solidão

Ou já não sei se á apenas

Efeito de um amor a queima roupa

Desses que ferem

Desses de máscaras

Como no carnaval passado

E um coração que já conhece

As mentiras do futuro

Quando toca suas mãos

Sem ver-se mais em suas linhas

E faz poemas de esquecer-te

E faz poemas de ser feliz sozinho.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/02/2023
Código do texto: T7728464
Classificação de conteúdo: seguro