Só pra rimar

Não me ocorre no momento

Nada que eu possa destacar

Procuro só entretenimento

Com as letras quero brincar

Apesar do meu pífio talento

Dou-me o direito de versejar

Tento poético engajamento

Para conquistar o meu lugar

Há de vir-me arrebatamento

Para que venha me consagrar

Poeta das palavras ao vento

Que faz versos só para rimar

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/02/2023
Código do texto: T7728769
Classificação de conteúdo: seguro