Vida

Quero agarrar-me ao tempo

Abraçar distâncias, torná-las pequenas...

Quero encher meu coração de esperança

Sentir meu corpo

Anunciar a Vida

Fazê-la vicejar livremente

Com a força do novo

Com a força da fé.

Quero celebrar a oportunidade

De ser um ser em construção

Inacabado: Promessa de Luz...

Luz Airam
Enviado por Luz Airam em 11/12/2007
Código do texto: T772962