SORRISO NO OLHAR...

Meus versos hoje

Reclamaram seu sorriso

Aquele de cantinho de olhos,

Umedecido de emoção.

Meus versos queriam a presença invisível

De suas mãos

Nas entrelinhas e entre folhas

Do livro ainda não escrito.

E era tão intenso esse necessitar

Que meus versos esqueceram de rimar,

Esqueceram a métrica

E só deitaram poesia em suas linhas diversas...

Porque hoje, na extensão desse dia

A única razão, arrazoada de essência

É o desejo dos meus versos

Pelo lirismo úmido desse seu sorriso no olhar...

By Nina Costa, in 28/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/02/2023
Código do texto: T7729721
Classificação de conteúdo: seguro