"A GENTE"

“A Gente” fala!

“A Gente” cala!

“A Gente” é mala!

“A Gente” embala!

“A gente” escala!

“A gente” entala!

“A gente” rala!

“A gente” é bala!

Se, cai na vala?

Levanta à frente!

Com a dor que sente,

as vezes, mente.

Pois, de repente,

usando a mente,

se vê demente.

Momento quente,

Sente o presente.

Estando ausente,

“A Gente” é “GENTE”!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/12/2007
Código do texto: T773056
Classificação de conteúdo: seguro