Os fragmentos cristalinos

Acordo e não durmo mais

Fico pensando no ocorrido

De semanas atrás...

A doçura e as palavras na voz da musa

O quanto foi bom deitar com a ruiva

É como se ela estivesse falando comigo agora

Seu som no meu ouvido e o mundo lá fora

O mundo parou por um instante

A minha experiência intensa e delirante

E nesses pequenos delírios

Chegam os fragmentos cristalinos

Transparentes como a sedução

E a memória me dando um comichão

A pele arrepiada juntando presente com passado

Só pensando: Por que você está em outro estado?

Venha morar, fazer, causar e surtar em São Paulo!