TUDO ACABADO ENTRE NÓS !

 

 

VIVERMOS JUNTOS,

NÃO HÁ MAIS NECESSIDADE,

SE O QUE RESTOU DE NÓS DOIS,

FOI APENAS AMIZADE .

SE NÓS SÓ SOMOS AMIGOS,

VIVERMOS JUNTOS ,

JÁ NÃO FAZ  MAIS NENHUM SENTIDO.

 

O DESEJO QUE EU SENTIA,

POR VOCÊ, NÃO SINTO MAIS,

AGORA O QUE RESTOU,

É AMIZADE, E NADA MAIS.

ESSA É A TRISTE VERDADE !

AGORA O QUE NOS RESTA,

É APENAS AMIZADE .

 

JOTAESSE

 

 

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/03/2023
Código do texto: T7731859
Classificação de conteúdo: seguro