SÃO PALAVRAS NÃO DITAS OU ARQUIVADAS?

POESIA

Poesia vencedora do 1º lugar, por participar na atividade poética de 01-28 de fevereiro de 2023 na CPP (Casa dos poetas e da poesia-RJ).

São palavras não ditas, mas arquivadas.

Quando em dado momento

ele mira seu olhar aos delas

e ela sente uma sensação friíssima,

que dilaceram seu ser.

são pensamentos que distanciam

a real situação daquilo que se encontra

em arrevesada evidências,

de rasgar o que está de fato silenciado;

porque ela não compactua desse impacto

de separar seu tão sonhado

e desejado amor, que ela tanto amou.

Pois tuas palavras são relíquias arquivadas

No mais intimo recôncavo da alma,

que se adentram silenciosamente

na obscuridade de um novo tempo

onde poderá desalinhar-se daquele

que sem motivo algum, a deixou.

Contudo se alinhará a um outro

que o destino se encarregará

de uni-los um ao outro no devido tempo,

onde poderão sair dos seus lábios

todas as palavras que foram guardadas

bem a frente do tempo.

Em que as palavra serão ditas,

e não mais arquivadas.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 05/03/2023
Código do texto: T7733412
Classificação de conteúdo: seguro