Nossos escudos

Somos semelhantes

Criamos nosso mundo

Como estrelas brilhantes

Somos mais, mesmo por segundo

Somos seletivos

Extremamente reservados

Não competitivos

Nossos sonhos não revelados

Nos resguardamos…

Esse escudo nos protege

Não compartilhamos

Nossa solidão rege.

Somos

Mais do que mensagem

Fomos

Uma rápida miragem

Calamos o mais importante

Falamos, num rompante

Seremos

Uma história ou lenda

Viveremos

O que ainda não sabemos

Saberemos

Quando soltarmos a emoção

Quando seguirmos o coração

Como uma linda canção.

 

05/03/23

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 06/03/2023
Código do texto: T7733895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.