Alhos por Bugalhos

Troquei os pés pelas mãos

Os caminhos pelos atalhos

Deixei neles grandes vãos

A vida é colcha de retalhos

Levei muito gato por lebre

Cometi demais atos falhos

Persegui o que virou febre

Fiz como fazem os pirralhos

Fui forçado a engolir sapos

Na realização de trabalhos

Forçado a juntar os trapos

Com nervos em frangalhos

Vi um alvo, acertei o oculto

Mas quebrei muitos galhos

Não me tornei grande vulto

Troquei alhos por bugalhos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7734107
Classificação de conteúdo: seguro