Tempo tonto

É tão estranho

o tempo é tanto

mas tanto tempo

logo passa.

E o logo não é mais o tempo

que antes passava.

E o tempo é medonho

e quando assim, longo

e quando quero, passa.

E o tempo é tanto

mas tão logo passa.

E eu fico tonta

e com medo do tempo

que é estranho

o tempo todo

e eu tonta no tempo

tonto

tempo

tonta

amadora
Enviado por amadora em 28/11/2005
Código do texto: T77350