HOMENAGEM A MINHA MÃEZINHA

 

É COM MUITA TRISTEZA,

QUE VENHO HOMENAGEAR

AQUELA QUE ME DEU A LUZ

E QUE JAMAIS DEIXAREI DE AMAR

 

SÓ APRENDI COM VOCÊ MÃEZINHA,

COISAS DE MUITO VALOR,

MAS NÃO É VALOR FINANCEIRO,

É ALGO QUE SE CHAMA AMOR

 

O AMOR QUE VOCÊ ME DEU, MÃEZINHA,

JUNTO COM A MANSIDÃO

É QUE ME TEM AJUDADO A VENCER,

TODA ESSA ATRIBULAÇÃO

 

MINHA MÃEZINHA QUERIDA,

NÃO SEI O QUE, SERIA DE MIM,

NESTE MUNDO ATRIBULADO

SE NÃO FOSSEM OS ENSINAMENTOS,

QUE A SENHORA HAVIA ME DADO

 

VOCÊ ENSINOU-ME COISAS

QUE DEIXA AMIGOS MEUS ABISMADOS :

COMO : QUE TUDO QUE NÓS TEMOS,

NÃO É NOSSO, É TUDO EMPRESTADO

 

QUE, NÃO ADIANTA QUERERMOS

ABRAÇAR, O MUNDO COM AS MÃOS

E NESSA OCASIÃO,

VOCÊ CHAMOU ESSE ABRAÇO

DE: ABRAÇO DA ILUSÃO

 

APROVEITO ESSA HOMENAGEM

MINHA MÃEZINHA QUERIDA,

PARA TE DIZER : O QUE SERIA DE MIM,

SE NÃO VOCÊ TIVESSE EXISTIDO VOCÊ ?

 

TENHO O CORAÇÃO FERIDO,

QUANDO INCONSCIENTE FIZ,

COM VOCÊ, A BRINCADEIRA DO VESTIDO

 

QUANDO SEGUREI EM SEU VESTIDO

E DISSE-LHE QUE EU ,

NÃO ERA SEU FILHO

E SIM SEU FILHO ADOTIVO

 

VI AS LÁGRIMAS EM SEUS OLHOS,

QUANDO DA CASA TIRAVA POEIRA,

DISSE-ME , SE EU NÃO FOSSE SEU FILHO,

SERIA DE CHOCADEIRA ,

 

QUERO TE DIZER

ONDE A SENHORA ESTIVER

QUE A SENHORA, NESTE MUNDO,

FOI O EXEMPLO DE MULHER

MAS SABE COM É, QURO TER DIZER :

A GENTE SÓ DÁ VALOR

DEPOIS DA GENTE PERDER !

 

Joaos Silva

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735666
Classificação de conteúdo: seguro