A LUZ DO LUAR

A LUZ DO LUAR

Fernando Alberto Salinas Couto

Apenas a luz fascinante do luar

e o lindo revoar das borboletas

trazem todas lindas inspirações

que conjugam doce verbo amar,

para muitas poetisas e poetas

que entregam os seus corações.

Os seus corações apaixonados,

em seus belos versos e poesias,

revelando todo o sentimento

que só seres mais fascinados

conseguem viver em fantasias,

levadas pelo tempo e vento...

RJ -28/02/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/03/2023
Código do texto: T7736242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.