ERRANTE

Há dias que bate uma vontade danada

de na vida ser, apenas um errante.

Tendo como teto, o amigo sol

e como companheira de andança, a brisa,

que como ninguém me acaricia,

me despenteia e suavemente me beija.

Sem se importar com quem passa,

com quem vem... apenas caminhar.

No alforje, sempre uma boa cachaça,

seguir em frente, sem ter que voltar.

Na cabeça, nem um compromisso

a não ser com os sonhos loucos

de alguém que da vida espera pouco.

Se você quiser caminhar comigo,

vem, eu aceito sua companhia

e divido com você, a brisa.

Dou-lhe apenas um unico aviso:

A estrada é longa, sem retorno,

nunca se sabe o que está após a curva.

Vem, seguiremos juntos em frente,

seremos, quem sabe, amantes,

e da vida, eternos errantes.