Mulher

09/03/2023

.

No rosto calmo e sereno,

De quem já conheceu o amor

Traz um semblante tranquilo.

Ela se move com graça

Tem a leveza de uma garça,

E o porte de uma rainha.

O corpo que ainda se nota,

Beleza e sensualidade,

Apesar de certa idade.

Olhos cor da noite sem lua,

Que traduzem a alma nua,

Em busca da felicidade.

Essa mulher que hoje vive,

Com o olhar meio perdido

Já soube o que é sofrer.

Porque a vida não é fácil,

Foi necessário muita luta,

Porém conseguiu vencer.

.

Homenagem às mulheres!

.

Ignez Freitas