Onda verde

Certa vez,

quando era pequeno,

me afoguei no mar.

Nunca carreguei medo.

Pelo contrário:

se não nasci

numa onda verde,

como Gil escreveu para Caetano,

renasci.

E isso sempre me foi

mais forte,

porque pressupõe ter morrido antes

- ou quase.

E, por isso,

sei de mergulhar

- e sei de voltar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 10/03/2023
Código do texto: T7736801
Classificação de conteúdo: seguro