Que importa

Que importa o mundo que passa

E me vê passar

Que importa se vê em mim a sonhadora

Que sonha e volta a sonhar

Que importa se o mundo me pisa

Se já me pisam e voltam a pisar

Que importa se o mundo em mim desliza

Se já sinto meu corpo enroscar

Que importa se rastejo como a cobra

E me julgam fantasiar

Que importa que eu seja como a brisa

E de repente o vento redobrar

Que importa se ele me levar ainda

P’rá crista da onda dobrada do mar

Que importa, que importa?

Se me tens junto de ti p’ra te amar!!!!