Metade

Há uma metade de mim

querendo insistir

Enquanto a outra

desesperadamente quer fugir

Há uma metade de mim

que deseja te procurar

Enquanto a outra

a todo custo quer te apagar

Há uma metade de mim

que diz: “não vá agora”

Enquanto a outra, diz:

“Vá logo embora”

Há uma metade de mim

que gosta de você

Enquanto a outra

só pensa em te esquecer

Há uma metade de mim

que sente que agora não é o fim

Enquanto a outra

sabe que não é bem assim

As metades somam

e se confundem bem aqui dentro

e eu despreocupado

não terminarei o poema

O desfecho leitor

talvez você nunca saiba

apenas deixo, sem medo

que a dualidade se faça.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 12/03/2023
Código do texto: T7738465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.