Alma encantada

Busco o encanto da alma

Reforço a minha essência

Persigo o que me acalma

E transcendo a existência

Aprofundo minhas raízes

A frondosa copa alimento

Para merecer dias felizes

E minimizar o sofrimento

Pelo auto-encantamento

Eu declamo o que versejo

E minh’alma voa ao vento

Em paz, saciada do desejo

Outras almas eu contagio

Arrebatamento de manada

Manifestado num arrepio

No corpo d’alma encantada.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/03/2023
Código do texto: T7738504
Classificação de conteúdo: seguro