Inicio do Final

Sinto falta de tudo aquilo que nunca tive

Saudade do teu corpo, da tua pele

Sua ausência me aflige

Sua presença me fere

Mesmo tão perto

De mim estas tão distante

Isto me torna inquieto

Um peregrino errante

Seguindo a essência do teu perfume

Na esperança de encontrar o teu olhar

Em meu castelo fúnebre

Estou o corpo a torturar

Jorra no meu jardim

E eu não sei para onde vai

Este sangue tão puro saído de mim

Do meu punho fraco o punhal cai

É o inicio do final

Trágico, feliz e mortal

O fim do pesadelo

Não há em mim mais nenhum desespero

Uma carruagem vem me buscar

É da cor do sangue que acabo de derramar

Seu condutor diz que devo ir

E no final da viajem poderei enfim sorrir

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 11/12/2007
Código do texto: T773968