A Hora Morta

Há por trás desta incrível

Fissura de também ser vivo

A minha hora morta.

Sedutor poente,

Debruçado sobre a noite azul,

Só me lembra de que é noite

Quando sonho...

Só me lembra de que é noite

Quando abro as janelas minhas:

- Colina sublime, Rasga-mortalha,

O Céu...

É na hora morta

Que as cores e fragrâncias

E aquele olhar âmbar

Da moça cheia da delícias

Pedem violenta e definitiva

Morada em mim.

***

@edu.cassilhas