o homem que não é amado

definhando pelas ruas

o homem que não é amado

junta moedas segurando balas

a mente do homem maltrapilho

é uma bagagem cheia de armas

contra os outros e contra si próprio

o humor do homem que não é amado

volta e meia

está abalado

instinto de bicho cheio de enfado

pés descalços numa rotina do diabo

hora mal

- amado homem,

hora mal

- amado lobisomem

na calçada da vida desinibida

sentado com a mão estendida

o homem sem amor é também

sem vida

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.