Sonho por sonho

Sonho por sonho,

prefiro os meus!

São realizáveis?

De imediato, não.

Mas são factíveis,

espero que sim!

Então...

São sonhos agora;

No futuro, planos.

No caso, são sonhos?

Mesmo assim,

sonho por sonho,

prefiro os meus!

Publicação:

MALLMITH, Décio de Moura. Sonho por sonho (Poema). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.532, Ano 59, p. 32, 13/03/2023.